Адресг. Мытищи, Волковское шоссе, 1с497 (рядом с ТЦ Июнь)

Тел.+7 909 923-60-70

GSS Auto Design — Тюнинг и перетяжка салона автомобиля. Автоателье.

Тюнинг салона
(перетяжка всего салона)

Перетяжка салона автомобиля, широкие возможности по изменению дизайна
Желание изменить внутренний облик по своему вкусу, провести тюнинг салона автомобиля возникает довольно часто, не смотря на то, что на сегодняшний день автопроизводители предлагают интересные варианты оформления салона.
Подход к изменению интерьера автомобиля индивидуален и не имеет каких-либо стандартных решений. Всегда существуют нюансы, зависящие от вкуса и пристрастий владельца, подчеркивающие дизайн салона автомобиля.
Дизайн салонов автомобилей требует исключительного внимания, тщательной проработки каждой детали, высокого чувства вкуса и профессионализма.

Мы предлагаем широкие возможности по изменению дизайна салона автомобиля:

  • Перетяжка руля, сидений, консоли, торпедо, багажника.
  • Отделка салона при создании мультимедиа систем. При создании мультимедиа систем в автомобиле, перед мастерами возникает вопрос: как сохранить, не испортить, привнести новые детали и сохранить гармонию интерьера салона? Здесь необходима помощь специалистов по изготовлению кожаных салонов и дизайнера по автоинтерьеру.
  • Материалы. Перетяжка салона автомобиля подразумевает использование определенных материалов, обладающих необходимыми свойствами, чтобы воплотить в жизнь замыслы дизайнера. Но самое главное, в том что эти материалы должны быть еще удобными и практичными в использовании. Наибольшее признание, как пользователей, так и дизайнеров получили кожа и алькантара. Перетяжка салона авто кожей — один из самых практичных вариантов изменения внутреннего дизайна автомобиля.
  • Аксессуары. Вспомогательные элементы или предметы, дополняющие дизайн и делающие пребывание в автомобиле удобным.
  • Салон любого автомобиля состоит из нескольких основных элементов, которые в большой степени влияют на его внутренний облик. Оформив их тем или иным образом, можно изменить интерьер до неузнаваемости, создать его заново, подчеркнув черты спортивного автомобиля, или строгий стиль представительского. Данные элементы имеют свои особенности, которые необходимо учитывать при работе с ними.